蔵王ハーブまつり(8)~ハーブを使った食べ物達
2010年 07月 06日
今回販売していたハーブ食品達です。
どんぶりに入っているのがチキンのトマト煮。準備の時にちょっと味見した、トマトの酸味にハーブのスパイシーさが合わさった極うまトマト煮です。
焼き鳥はバジルのペーストを表面にべったり塗った焼き肉。
コップに入っているのはアイスレモンバーベナティー。これ評判良かったですね。確かに美味しいんですよ。
パンは最近お馴染みのバジルパン。アトリエデリスで日曜限定で販売しています。
アイスクリームは初登場のローズマリーアイスクリーム。
ちょっとローズマリーが強かったかなぁ。
これは他のハーブと比べても香りが強いですからね。
バジルパンとアイスクリームは次回の回廊まつりで販売します。
にほんブログ村