久々にビストロタイへ
2013年 08月 14日
タイ料理は夏に合いますよね(と言いながら体を温めるから冬にも良いねと言いそうだけど^^;)~
今回のお気に入りはこちら。
鶏肉をオイスターソースと生姜で炒めたもの。
なるほどこういうの良いね~
まだまだ食べた事ないメニューあるから、隙あらばちょくちょく行きたいです(^^)
P.S.
オイスター炒め気に入ったので、ちょうど気仙沼から買ってきたオイスターソースがあるぞと思って、後日家でも作ってみましたが生姜いれすぎて生姜焼きみたいになっちゃった(^_^;)
加減を気を付けないとね。
それはそれで美味しかったけど(>_<)
Facebookやっている方は「いいね!」お願いします(^^)
【ざおうハーブFacebookページ】
https://www.facebook.com/zaoherb
ハーブや園芸好きな人達で情報交換する為に、Facebookで交流グループ作っています。
皆さんのハーブ情報の投稿お待ちしてます。
【ざおうハーブ交流グループ】
https://www.facebook.com/groups/398456173550781/
にほんブログ村