友人宅でパエリアを作って食べる会
2016年 03月 17日
よそのキッチンで作る場合は何があって何がないかわからないので、素材から道具まで全部持ちこんで作りました。
トッピングにはディルをたくさん散らしました。
ちょっと水多かったかな?と思いましたがまぁなんとか美味しくできました。
パエリアは色が鮮やかで、盛り上がりますね。パーティーに向きな料理。
【ざおうハーブホームページ】
http://www.zaoherb.com/
Facebookやっている方は「いいね!」お願いします(^^)
【ざおうハーブFacebookページ】
https://www.facebook.com/zaoherb
ハーブや園芸好きな人達で情報交換する為に、Facebookで交流グループ作っています。
皆さんのハーブ情報の投稿お待ちしてます。
【ざおうハーブ交流グループ】
https://www.facebook.com/groups/398456173550781/
にほんブログ村