ハウスでシチュー開催
2016年 02月 20日
ビニールハウスでアトリエデリス佐々木シェフのシチューをたらふく食べる会です。前回の様子。
今回は3種類のシチューが用意されました。
蔵王のブランド豚ジャパンエックスを使ったクリームシチューと、チキンのモロッコ風煮込み、ホタテとエビのカレー風煮込み。
それぞれ違った味で美味しかったです。
きざんだハーブをトッピング。
クスクスやパンと併せていただきました。
デザートは自分でクレープを焼いて食べます。
写真撮るの忘れましたが、クリームと蔵王のイチゴを包んで食べました。
気取らない雰囲気で本格的なお料理をお腹いっぱい食べられるのが、佐々木シェフのいる蔵王ならではなんですよね。
また企画するので今回参加できなかった人は是非次回に参加ください(^^)
さしあたって3月にパエリアを食べる会をしようという事になっています。
日程決まり次第また告知します。
【ざおうハーブホームページ】
http://www.zaoherb.com/
Facebookやっている方は「いいね!」お願いします(^^)
【ざおうハーブFacebookページ】
https://www.facebook.com/zaoherb
ハーブや園芸好きな人達で情報交換する為に、Facebookで交流グループ作っています。
皆さんのハーブ情報の投稿お待ちしてます。
【ざおうハーブ交流グループ】
https://www.facebook.com/groups/398456173550781/
にほんブログ村