母のクッキー
2016年 04月 26日
クッキーが甘さ控えめなシンプルなものなので、ルバーブの甘酸っぱさが活きて良い感じでした。
あともう一個作ったのが、ローズマリーとチーズのクッキー。
これはしょっぱい系のクッキーで、ワインのつまみになりそうな感じ。生ハムと一緒に食べてもよさげだな~
私普段クッキー作りはしないんですけど、こういうのだったら作ってみたくなりますね。
【ざおうハーブホームページ】
http://www.zaoherb.com/
Facebookやっている方は「いいね!」お願いします(^^)
【ざおうハーブFacebookページ】
https://www.facebook.com/zaoherb
ハーブや園芸好きな人達で情報交換する為に、Facebookで交流グループ作っています。
皆さんのハーブ情報の投稿お待ちしてます。
【ざおうハーブ交流グループ】
https://www.facebook.com/groups/398456173550781/
にほんブログ村