5/22のサタデーウォッチン!に出ました。1週間くらい前に事前収録。
今回はハーブの摘み取りを体験しつつ、それを使った料理を紹介するスタイル。
あちこちにあるハーブ畑を巡って色んなハーブを摘み取りました。
次は料理の紹介。
ディルを使ったシンプルなパスタと、ノンアルコールモヒートを紹介しました。
なかなか盛沢山な内容でした。
個人的にはグルメカメラマンの石垣さんが、パスタ思ったより美味しいって褒めてくれたのが嬉しかったですねw
自信になります(^^)
【ざおうハーブホームページ】
http://www.zaoherb.com/Facebookやっている方は「いいね!」お願いします(^^)【ざおうハーブFacebookページ】
https://www.facebook.com/zaoherbハーブや園芸好きな人達で情報交換する為に、Facebookで交流グループ作っています。皆さんのハーブ情報の投稿お待ちしてます。【ざおうハーブ交流グループ】
https://www.facebook.com/groups/398456173550781/にほんブログ村