人気ブログランキング | 話題のタグを見る

レストラン巡り

 今日は県の紹介でレストランを歩いて、シェフとお話する機会をいただきました。最近飲食業では地産地消が流れだという話は聞いていましたが、実際に話を聞いたりメニューを見たりして納得。本当に料理を知っている人ならではの発想があって、私のような百姓には思いつかないような事が聞けて勉強になりました。皆さんホントに熱心。こっちもそのくらいの熱意を持って作らないといけないなという気持ちになりました。
by hiraqT | 2006-10-19 19:08 | ・農場ネタ | Comments(0)

蔵王のハーブ農家の日常です。(株)ざおうハーブ(http://www.zaoherb.com/)


by zaoherb
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31